[外媒辣評]第43期:哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新車型F7脫穎而出,被俄羅斯專業汽車評測媒體speedme.ru評為本屆車展最佳SUV TOP5第一名。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2018-09-05|09:08 評論(0) 收藏(0)

  2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)正在如火如荼的進行中。本屆車展上SUV車型百花齊放,繼續成為眾人矚目的焦點。在眾多SUV新車型中,哈弗重磅新車型F7脫穎而出,被俄羅斯專業汽車評測媒體speedme.ru評為本屆車展最佳SUV TOP5第一名。

  哈弗F7作為踐行哈弗品牌國際化的旗艦車型,于8月份莫斯科車展和成都車展同步上市。這款車定位于超感智控SUV,主要面向注重時尚和生活情調的年輕群體,一經亮相就以時尚潮流的造型外觀和超級豐富的科技智能配置吸引了國內外眾多參觀者。

  F7配備哈弗最新動力組合2.0T/1.5T直噴+7DCT,應用“i-pilot”智能領航系統,可實現L2級自動駕駛,同時擁有車機手機互聯、語音識別、車聯網等智能配置,用智能科技傳遞哈弗智造全新體驗,引起年輕一代消費群體的共鳴。該款車型將于2019年在俄羅斯哈弗圖拉工廠進行生產,并且針對內外觀造型進行本土化調整,滿足俄羅斯當地政策法規及消費者的購車需求。

  根據俄羅斯分析類媒體報告,2018年上半年SUV品類占俄羅斯整體汽車市場50%左右。隨著SUV為主導的汽車市場不斷發展成熟,市場細化程度也不斷加深。哈弗在聚焦SUV品牌的總體戰略下,迎合消費年齡年輕化的汽車市場,在全球范圍推出主打年輕消費者的F系車型,并且以俄羅斯為起點,布局更加宏大的全球化戰略,為實現全球專業SUV品牌目標砥礪前行。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:翟倩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目