愛搜車:吉克雋逸PK電音晚會 哈弗大營燃爆阿拉善

10月2日晚,哈弗營地特地請來了著名女歌手吉克雋逸,當吉克雋逸的別具一格的"演唱會"遇上了激情搖滾的電音晚會,兩場不同風格的演唱會成為了今年阿拉善英雄會的音樂雙IP,究竟誰能更勝一籌,成為沙漠好聲音?
我要分享:
字號+- 字體:宋體
愛搜車 · 2018-10-08|14:55 評論(0) 收藏(0)

  第13屆阿拉善英雄會已經火熱開始,各路越野英豪縱情沙漠,開啟自己的夢想旅程。10月2日晚,哈弗營地特地請來了著名女歌手吉克雋逸,當吉克雋逸的別具一格的"演唱會"遇上了激情搖滾的電音晚會,兩場不同風格的演唱會成為了今年阿拉善英雄會的音樂雙IP,究竟誰能更勝一籌,成為沙漠好聲音?

  盡管離哈弗大營不遠的廣場,有組委會的電音晚會,但是吉克雋逸的超高人氣還是將車友們的眼光吸引到了哈弗大營。下午時分,哈弗營地外人頭攢動,哈弗車主們憑行駛證及在哈弗營地領取的演唱會手環早早優先入場,其他品牌的車主隨后也按排隊順序逐一入場。

  吉克雋逸則乘著WEY VV6早早抵達現場做準備。19:30分,舞臺演出準時開始,怪獸樂隊以一首激情搖滾野性開場,充滿活力的表演與動感的節奏瞬間點燃了現場氣氛。

  嘉賓王威的登臺讓現場氣氛再次濃烈起來,作為《真正男子漢》里楊冪、黃子韜等人的班長,王威細膩暖心的性格深受大家喜愛?,F場,王威暢談了自己對阿拉善之行的感受并為現場車友抽獎送福利。

  一身白色連體短褲加上健康的小麥膚色,吉克雋逸一亮相,現場的車友們紛紛呼喊起來,用越野人的方式表示著自己的歡迎。站在舞臺中央的吉克雋逸霸氣十足,仿佛沙漠女王一般。

  吉克雋逸以一首《Hymn For The Weekend》開場,在絢麗的燈光點綴下,吉克雋逸熱情高亢的嗓音讓全場觀眾止不住沸騰起來。與現場車友們打過招呼之后,吉克雋逸又連唱了《新世界》和《即刻出發》兩首歌,動感的旋律、熱情的嗓音響徹沙漠,引得現場車友尖叫連連,再次將現場氣氛推向高潮。

  "我們要用自主品牌挑戰合資品牌,我們要用純素車挑戰改裝車。"在即將出征T3挑戰賽的哈弗軍團上臺后,長城汽車展會運動部高級經理管益民為和全場車友一起,為他們加油打call。作為國產SUV領導者,哈弗品牌從來不懼任何挑戰,每次的阿拉善英雄會哈弗都會用新的嘗試引領越野潮流。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:孫瑩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...