未班車:聚首阿拉善 燃!在哈弗

10月1日-5日,阿拉善英雄會哈弗大營接待了來自全國的哈弗車主。與往年相比,哈弗營地今年新增沙漠實景吃雞戰、邀請明星吉克雋逸獻唱、打造車友專屬"城堡"等項目,更加符合時下的潮流,這也是哈弗打造自身年輕化潮流化品牌形象的一次嘗試。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
未班車 · 2018-10-08|14:56 評論(0) 收藏(0)

  阿拉善——無數越野人心中的圣地。每年10月,阿拉善英雄會都會吸引數十萬越野愛好者參與。10月1日-5日,阿拉善英雄會哈弗大營接待了來自全國的哈弗車主。與往年相比,哈弗營地今年新增沙漠實景吃雞戰、邀請明星吉克雋逸獻唱、打造車友專屬"城堡"等項目,更加符合時下的潮流,這也是哈弗打造自身年輕化潮流化品牌形象的一次嘗試。

  自開營首日起,從全國四面八方驅車幾百甚至上千公里的哈弗車友陸續向著哈弗營地匯集。在去往沙漠夢想公園的路上,哈弗品牌的車輛隨處可見。在通往英雄會會場的必經之路上,哈弗驛站為車友奉上貼心服務。

  到了哈弗品牌專屬露營區,各色帳篷林立,一排排哈弗H9整齊地排列在周圍。據哈弗工作人員介紹,本屆英雄會吸引了近500臺哈弗H9參與,這也是英雄會有史以來單一車型最大的車友聚會。與哈弗專屬露營區燈火通明的熱鬧景象相比,其他露營區顯得格外暗淡冷清。一些其他品牌車主也拿著啤酒零食來到哈弗露營區,與哈弗車友們暢談交流,感受"大家庭"的溫馨熱鬧。大家彼此互相交流,品嘗各自從家鄉帶來的美食,甚至能看到很多小孩子在露營區嬉戲玩耍,不由讓人感慨,越野文化帶給車友的魅力。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:孫瑩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...