被毀在上班之路的上班族,究竟誰才能慰藉你那疲憊的靈魂?

與其埋怨公車時間不準確、騎不到共享單車、打不到出租車,不如為自己為家人添置一輛專屬愛車,新哈弗H6 Coupe作為一款12萬元級別的標桿國產SUV,它到底適不適合上班一族呢?
我要分享:
字號+- 字體:宋體
SUV大咖 · 2018-12-26|16:12 評論(0) 收藏(0)

  對于上班族而言,有一種苦,不是收入比不上支出,而是8小時上班,你卻有3個小時是在路上。因此,“不是在上班,就是在上班路上”成了上班族每天真實而又尷尬的寫照。

  通勤時的上班族,每天都在趕路,從家到公司,一路都在過關斬將。這些苦,是真的吃夠了!我們每天將上班之路依托在其他交通工具上,與其埋怨公車時間不準確、騎不到共享單車、打不到出租車,不如為自己為家人添置一輛專屬愛車!

  對于購車預算有限的上班一族來說,一輛品質足夠,同時不會太貴的SUV是最佳的選擇。說到SUV,哈弗H6無疑是國內市場反響最好的一款車型。因此,哈弗也不斷在這款車上提升自身價值,衍生出更多的熱銷車型,新哈弗H6 Coupe就是其中的一款。作為一款12萬元級別的標桿國產SUV,它到底適不適合我們上班一族呢?我們馬上看一看!

  外觀內飾高顏值,符合上班族審美觀

  雖然汽車外觀這個東西見仁見智,并沒有一個量化的衡量標準,但新哈弗H6 Coupe100%的原創設計還是散發出了年輕、新潮的氣息。前臉線條極為強健有力,進氣格柵采用了上下不對稱的設計,同時,腰線設計極為動感,鷹眼式大燈內部融入了LED光源之后更加潮酷時尚。側面采用了平行的三腰線設計,由車頭順勢延伸至車尾,而尾部通過用黑色材料覆蓋部分D柱來營造出溜背的視覺效果。車尾的大燈、后包圍、排氣都是新的設計,整體造型更加新潮,富有激情。就現在很多年輕人的審美來說,這樣的外觀明顯更有吸引力了。

  外觀變得更有吸引力,內飾也不會落后,新哈弗H6 coupe的內飾設計更加年輕時尚,整體更加激進,采用紅黑的雙色設計,一直延伸到車門側面的位置,層次感分明。內飾的用料也非常的厚道,紅色部分都采用了皮質包裹,而且都為軟性材質,摸起來和看起來都是質感滿滿。

  配置豐富,滿足上班族基本需求

  新哈弗H6 coupe是否適合上班族除了外觀內飾高顏值之外,還需要看自身的配置。首先,每天都要起早貪黑,一款更智能的SUV是必不可少,在外觀配置上,新哈弗H6 coupe搭配了遠近光一體式的LED大燈,而且是有自動大燈功能,就算是經過一些隧道或者偏暗的路段,車輛也會自動開啟車燈,不需要手動操作。

  另外,還有多功能真皮方向盤的搭配,除了方向盤上集成了不少的功能按鍵之外,還配備了換擋撥片功能,操控的運動感會倍增,也有效提高用車時對車內電子元件的操作便捷性。

  在市區走走停停在所難免,為了減輕駕駛中停車的疲憊感,新哈弗H6 coupe全系配有發動機自動啟停系統,進一步降低日常用車油耗。

  為了提高乘車人員的舒適性,新哈弗H6 coupe還配備了超大全景天窗,開合尺寸達到了同級領先水平。這樣的大天窗在城市中不僅能夠提高車內透光度,還能在夜里透過大天窗仰望夜空中的星星。

  超強動力配置,高效節油

  現在的消費者都很關注車型的動力配置,新哈弗H6 Coupe搭配1.5GDIT渦輪增壓直噴發動機+國產首款7DCT濕式雙離合變速器,這套動力系統也堪稱是黃金搭檔。這款發動機最大功率達到124kW,在1400rpm即可爆發出285Nm的峰值扭矩,官方0-100km/h的加速時間是9.7s。

  另外,這款發動機采用自主開發的CVVL連續可變氣門升程技術,并集成進排氣雙VVT、中置噴油器、電控增壓器、缸蓋集成排氣歧管、二級變排量機油泵等先進技術,除了動力響應隨叫隨到之外,還能夠有效降低車型的整體油耗,綜合油耗能夠低至6.8L/100km。對于上下班通勤來說,這樣的動力和油耗表現足夠使用了!

  全方位安全呵護,用車更加放心

  買SUV很多人追求的是安全性,哈弗一貫在安全方面不遺余力。相信了解哈弗的人都知道,哈弗在車身上的用料向來用心,新哈弗H6 Coupe采用了高剛性一體式安全結構車身,車身采用高強度和高效能吸附車身,達到C-NCAP五星設計水平。

  新哈弗H6 Coupe除了搭載ESP博世第九代車身電子穩定系統、BOS剎車優先系統、AVH自動駐車、BA緊急剎車等輔助系統,在主動安全配置方面還有TPMS智能胎壓監測系統、前后10倒車雷達系統、360環視、倒車影像+動態倒車輔助線、盲點偵測、HDC(下坡輔助功能)、HHC(上坡輔助功能)、RMI(防側翻功能)等等;被動安全配置方面搭載了奧托立夫6安全氣囊、ISO-FIX兒童座椅固定裝置等等。讓全車達到高科技主動安全智能輔助+被動安全防護配備,最大程度保證行車安全。

  大咖點評

  總體看來,新哈弗H6 Coupe有著年輕的外觀內飾設計,豐富的智能科技配置和安全配置,搭配“雙十佳”動力系統,可以說是一款全方位的SUV。而買車性價比是消費者最為關心的問題之一,新哈弗H6 Coupe售價區間為11.90-12.70萬元,在同級別車型內具有很大的優勢。新哈弗H6 Coupe就是為年輕人而設,作為一款12萬元級別的標桿性價比SUV,擁有了它,上班之路再險阻,也不會再煩惱了!

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...