媒體評哈弗全球500萬輛盛典 用的最多的詞是什么?

作為輿論引領的媒體同仁,對哈弗500萬輛又有怎樣的評述?媒體眼中的哈弗,是怎樣的?他們用的最多的關鍵詞是什么?
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-01-23|10:12 評論(0) 收藏(0)

  1月13日,哈弗舉行了全球500萬盛典曁全球戰略發布會,來自全國超500家媒體共同見證了這一高光時刻。在會后,多家媒體也用文字為長城發聲,為哈弗發聲。作為輿論引領的媒體同仁,對哈弗500萬輛又有怎樣的評述?媒體眼中的哈弗,是怎樣的?他們用的最多的關鍵詞是什么?在此,我們匯總了十余家媒體對哈弗500萬輛盛典曁全球戰略發布會的評價,他們用文字,拼繪出了對哈弗美好未來的期許。

關鍵詞:500萬輛

  新聞回顧:

  哈弗用13年的時間實現了銷量從0到500萬輛,并一舉創下了連續9年蟬聯中國SUV銷量第一的紀錄。

  媒體評述:

  中國汽車報

  面對競爭力同樣強悍的合資SUV,哈弗品牌為中國品牌的向上崛起,闖出了一條獨具特色之路,為中國品牌屹立于世界汽車品牌之林,創造了全新的發展思路。哈弗的500萬輛,是長城汽車不斷進取的寫照,更代表了中國品牌沖破重重阻力的信心與決心。

  新浪汽車

  歷經13年,哈弗以領先的研發及制造、高品質的產品和服務實現持續的市場領先,引領中國SUV市場,從小到大,從弱到強。

  車市紅點

  哈弗用13年的發展向大家證明了中國人也可以造出性能優良的好車,未來還要向世界證明中國品牌的力量,這一刻不僅是哈弗的高光時刻,更是中國品牌的高光時刻!

  汽車·情報

  作為首個銷量突破500萬輛的中國品牌,對于哈弗而言,完全有足夠的基礎可以吃老本。但哈弗卻并沒選擇止步于此,反而將目光瞄準了全球汽車市場。這份魄力,的確值得欽佩。

  myautotime

  500萬是屬于哈弗的榮耀時刻,更是哈弗引領中國SUV市場的有力證明。

  SUV大咖

  無論是在銷量還是營銷方面,哈弗一直“領跑中國,逐鹿全球”,值得國人驕傲,同時對往后推出的新車型更是拭目以待!

  關鍵詞:聚焦

  新聞回顧:

  長城汽車股份有限公司總裁王鳳英女士表示哈弗500萬贏在專注。13年來,從專注,到更專注,從聚焦,到更聚焦,哈弗跑到了最前面,成為中國SUV的領導者;我們相信哈弗將通過對聚焦的繼續堅持,成為世界SUV的領導者。

  媒體評述:

  愛卡汽車

  聚焦讓哈弗集中資源、提升效率,在市場上步步領先。今天,全球銷量500萬輛的達成,是哈弗聚焦SUV戰略的成功。

  汽場

  哈弗品牌已經構建起獨特的發展模式,成為了中國汽車業的成功典范——聚焦SUV,因專注而不凡。

  汽車情報

  十數年如一日的堅持聚焦,才成就了哈弗品牌的成功。

  排氣管

  站在哈弗500萬輛風口上,回望是哈弗品牌13年來立足中國市場、建立中國體系、依托中國力量、堅持中國誠信的“港灣泛舟”,前行是市場聚焦、夯實研發、產品為先、產業聯合的“大海航行”。面對過往,我們奉上一句“與有榮焉”,面對未來,我們必須說“未來可期”!

  道哥說車

  正是由于聚焦SUV戰略的不懈堅持,才使得哈弗品牌成為了中國首個進入500萬俱樂部的專業SUV品牌,哈弗也用實力證明了自己“SUV領導者”的身份。

  關鍵詞:走出去

  長城汽車股份有限公司董事長魏建軍在現場表示,未來,哈弗不僅要做“中國SUV的領導者”,還要做走出去的探路者,更要成為“全球SUV的領導者”。

  媒體評述:

  中國經濟網

  站在這個新起點上,哈弗的著力點從中國走向世界,將憑借領先技術和卓越品質,以更高遠的格局、更廣闊的視野,站在新一輪工業革命的轉折點上,在給魏建軍規劃的“521”藍圖鼓勁的同時,更要為以長城為代表的中國企業走出去的決心和勇氣點贊。

  車云

  一直以來,長城汽車帶給外界的主觀印象都是低調、務實,長城也憑借這一風格專注、聚焦,走到現在。未來,長城聚焦的將不再只是中國市場,而是整個世界。而長城所代表的也不再只是其本身,而是要積極走出去的中國汽車工業。

  My車轱轆

  哈弗的成就是一個值得中國汽車行業共同分享的喜悅。在汽車銷量增長步入低速發展的關鍵時刻,抱團取暖、互相扶持才是中國汽車的發展之道。

  大眾侃車

  雖然2018年的車市出現了近30年來的首次負增長,但是國內汽車消費市場仍然很龐大,對于爭取這塊大“蛋糕”哈弗依然躊躇滿志。同時哈弗還有著眼世界的眼光,對于一個自主品牌來說,最難能可貴的精神就在于此。

  汽車維基

  雖然在“走出去”這件事上,長城汽車乃至整個自主品牌都缺乏經驗,但相信以長城汽車的實力和面對困難的決心,成為全球SUV領導者這一愿望絕非癡人說夢。

  第五沖程

  如今的哈弗,并不僅僅是中國的哈弗,在全球各大市場均有不錯表現及口碑的哈弗儼然已經是世界級的車企。在未來,經過不懈的努力哈弗必將實現宏偉的戰略,帶領中國品牌走向國際。

  汽車產經網

  至此,一個民族品牌,正式開始了向世界品牌的進化。

  總結:

  站在500萬輛這個新起點上的哈弗,承載著眾多媒體對中國汽車工業、中國民族品牌的期望。無論是對500萬輛成績達成的高度評價,還是對聚焦戰略的肯定,以及對哈弗敢于走出去的認可,這些來自媒體伙伴的聲音,都將成為哈弗繼續前行的力量源泉之一!

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...