情人節發成績 哈弗三位“優等生”速來認領

2019年2月14日,長城汽車交上了1月的銷量“成績單”。1月總銷量111715輛,其中哈弗品牌銷量超8.6萬輛,繼續成為旗下最受“寵愛”的品牌。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-02-20|10:05 評論(0) 收藏(0)

  農歷新年剛剛過去,長城汽車趕在情人節當天交上了自己的“成績單”。在連續三年破百萬的勢頭下,長城汽車再度迎來開門紅,1月總銷量111715輛,其中哈弗品牌銷量超8.6萬輛,繼續成為旗下最受“寵愛”的品牌。

  潛力股——哈弗F7

  2018年10月,哈弗F7應運而生,成為繼哈弗F5之后F系列的第二款產品。憑借AI智能網聯科技、睿智動感的外觀以及極具品質感的內飾,哈弗F7首月銷量便突破6000輛。隨著市場口碑的不斷傳遞,哈弗F7在上市第二月銷量大增,以環比增長82%的表現正式成為“萬輛俱樂部”的一員。進入2019年,哈弗F7熱度依舊不減,單月銷量達到15057輛,一躍成為哈弗品牌中僅次于哈弗H6的最受歡迎的車型。盡管初來乍到,但哈弗F7的市場表現有目共睹,“潛力股”車型名不虛傳,2月銷量依然值得期待。

  常青股——哈弗H6

  2018年,哈弗H6以46萬銷量再次入圍全球SUV銷量榜前十,不僅連續三年入圍,而且還是其中唯一入圍TOP 10的中國品牌;在國內市場,哈弗H6已經累計68個月位居SUV銷量冠軍寶座,這樣穩定且拔尖的成績可謂是SUV市場上的一支“常青股”。

  值得一提的是,在去年11月的廣州車展上,以冠軍版為主打的全新哈弗H6正式上市,標志著哈弗品牌全面開啟了智聯新時代,再加上10.2萬元的起售價,市場競爭力再上一層。

  實力股——哈弗M6

  2017年7月,定位于超值家用SUV的哈弗M6宣布上市,僅4個月的時間單月銷量就突破萬輛,以極快的速度加入哈弗“神車天團”。進入2018年,在整個汽車市場普遍蕭條的大環境下,哈弗M6在后半段突然殺出重圍,保持高增長態勢,連續4個月銷量破萬,成功躍居哈弗主力車型之一。俗話說“是金子總會發光”,如今哈弗M6的市場表現已經趨于穩定,不過仍然期待它會給我們帶來驚喜。

  翻看每個月的銷量快報,哈弗品牌中總有一款車型會給人帶來意外之喜。不論針對哪種人群,你總能找到適合自己的那款車。時光荏苒間,哈弗品牌已經跨越了500萬輛的里程碑。我們回望過去,那是500萬車主對哈弗的信任;新的一年,我們期待更多消費者加入哈弗這個大家庭,與我們共同見證哈弗的成長。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:孫瑩
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...