國貨已自強 哈弗F系樹立國潮全球范兒

春節期間,一張國潮街長圖刷爆朋友圈,這張國潮街圖起始于哈弗F系,而F系的旗艦車型哈弗F7一經問世便廣受好評,被稱為“國潮全球車”,代表了自主SUV的精品典范。
我要分享:
字號+- 字體:宋體
哈弗SUV官網 · 2019-03-01|10:02 評論(0) 收藏(0)

  春節期間,一張國潮街長圖刷爆朋友圈,初看之下宛若張擇端的清明上河圖,筆墨精妙,盡顯生活潮態。它聚集了時下流行的精品國貨品牌,傳遞出中國人、中國貨和中國潮的不凡魅力。這張國潮街圖起始于哈弗F系,而F系的旗艦車型哈弗F7一經問世便廣受好評,被稱為“國潮全球車”,代表了自主SUV的精品典范。值得一提的是,哈弗F7和即將上市的F7x將在俄羅斯圖拉工廠量產,登陸全球市場,將國潮風范帶至世界各地。

  國潮十足的跨界盛典

  “國潮街”是當下國民時尚生活的精致縮影,也是國潮品牌的集體大SHOW 。如化妝品營銷大佬百雀羚、時尚服飾韓都衣舍、知名床上用品富安娜、電商大亨蘇寧甚至還有時熱的職場社交APP脈脈,不僅聯合了快消、時尚、互聯網等行業,甚至連中國聯通以及郵政也囊括其中。細數之下,長圖中與哈弗SUV跨界合作的品牌共有17個之多,不難看出哈弗的跨界聯合之心,也從側面反映了國潮品牌的彼此認同。

  哈弗F系的跨界之心實際是年輕之心,哈弗F系肩負著哈弗SUV年輕化的使命,不僅在產品力上要做到年輕消費者百分百滿意,在各種興趣圈層上也是無限靠攏年輕受眾。長圖中“改革春風吹滿地”,“大豬蹄子有多膩”,“燃燒我的卡路里”,還有“這條gai還挺有趣”等熱語……估計這是2018年年輕人最熟知的幾個梗吧!

  長圖尾部還埋了兩個彩蛋——哈弗F系的神秘車型和慶哈弗500萬銷量的五億紅包活動。哈弗F系是去年上市的新款車系,一經發布,銷量一路上揚。而圖中車衣半掩的就是哈弗F系即將發布的第三款車型——哈弗F7x,一款動感美感十足的轎跑SUV。另外頗有創意的一點是,在畫中4S店的墻面上還貼著五億紅包活動的海報和二維碼。哈弗SUV真是不放過任何一個打動消費者的機會!

  從哈弗F系的跨界合作、網絡熱點追蹤以及一系列的創意來看,哈弗品牌越來越年輕,越來越時尚,也越來越具有互聯網思維。哈弗國潮街背后是國貨的自強。有網友說,“國貨當自強”這個說法應該退出歷史舞臺了,因為我們的“國貨已自強”。當自強,是那個時代中國人對中國制造的一種自勉、一種期望。已自強,則是這個時代中國人對中國智造的一種肯定、一種自豪。

  國潮引領者 哈弗有話說

  有人不禁要問,作為“國潮街”的發起者,哈弗憑什么挑得起這個“國潮街”大梁?這個問題還真要說道說道,不然好多人還真不知道今天的國貨有多強!

  我們先來幾個問答。

  問:中國誰是專注做SUV的?答:哈弗。

  問:中國SUV誰家車型最多最全?答:哈弗。

  問:中國SUV誰連續8年占據SUV市場銷量第一寶座?答:哈弗。

  問:中國自主品牌汽車誰第一個銷量沖破500萬輛?答:還是哈弗。

  500萬牛嗎?很牛!我們看一組數據,同樣是達成500萬銷量,合資品牌上汽通用用了14年,上汽大眾用了25年,一汽-大眾奧迪用了30年。而自主品牌哈弗SUV,只用了短短13年就邁入了500萬輛俱樂部,不僅是自主品牌的第一個,更是唯一一個。

  毫無疑問,哈弗贏得了市場認可。在中國汽車工業起步晚、基礎薄弱、技術落后的背景下,哈弗能夠用短短13年就取得這么傲人的成績,靠的正是自強自立的初心,聚焦與專注的決心,打造優質產品的匠心,以及充分理解用戶的誠心。這樣的國貨自強之路,也正是萬千中國品牌的自強之路。

  哈弗F系帶領國潮走向世界

  坐上了國內SUV領導者的頭把交椅,也問鼎了自主品牌第一個500萬銷量寶座,哈弗并沒有驕傲自滿。哈弗深知,國潮最終一定要走向世界的。做全球專業SUV第一品牌,帶領國潮走向世界,是哈弗新的目標。

  哈弗F系匯聚哈弗全球最強研發實力,凝結全球300多位汽車工程師、IT專家的心血和智慧,整合飛思卡爾、思必馳、Autoliv、博世、ZF、DELPHI等國際一流的供應商資源,打造智能科技集大成者,以極致產品力征服年輕一代消費者。

  今天的年輕人想要什么車?在哈弗看來,不僅要夠舒適、夠安全,操控要夠極致,更重要的就是要夠潮、夠智能。

  想要最聰明懂你?試過跟一款車嘮嗑沒?哈弗F系配備了同級最領先的智能交互系統。冷了熱了、餓了累了,跟它說就行了,哈弗F7高達97%智能語音識別,聽得懂、能操控、會互動。你的衣食住行用,全部包辦。這樣的智能,還有誰!

  想要智能安全?哈弗F系旗艦產品哈弗F7可謂把主被動安全武裝到了牙齒。主動安全方面,TSR交通限速標志智能識別、DOW開門預警、360全景環視、AEB自動剎車系統等越級安全配置的應用,哈弗F7就是一輛能把危險化于無形的車。被動安全方面,哈弗F7采用3DP及C-NCAP五星車身結構,高強鋼應用比例65%,1500MPa級別的熱成形鋼應用比例達8%,可謂堅若磐石。

  哈弗F系作為自主品牌精品SUV將實現真正意義上的全球車,全球造。除了在中國、俄羅斯等國生產銷售外,哈弗F系產品還將出口南美、中東、歐洲等地。在海外,覆蓋俄羅斯、澳大利亞、南非三大主力市場的460多家全球經銷商,已形成完善的銷售服務網絡,為哈弗F系熱銷做好了準備。

  結語:

  一張“哈弗國潮街”長圖,并沒有看起來那么簡單。自身夠強大,才帶的動一批國貨精品聯合起來,開起國潮街市。這長圖往前看,是中國品牌的自立自強之路;往后看,是國貨成為潮流走向世界之路。

  在競爭激烈的汽車市場,哈弗F系有如此強悍的產品力加身,必定能在眾多SUV車型中持續領跑,俘獲更多年輕用戶的芳心,加速哈弗的全球化進階之路。

微信二維碼

關注哈弗SUV微信

哈弗智家二維碼

下載哈弗智家

責編:舒曼
熱門車推薦
專題推薦
品牌欄目

[第一評測]家用SUV怎么選 試駕哈弗H7/H7L

作為社會的中生代在選購汽車時會更多考慮全家人...

  • [哈弗手冊]我不是教你壞:哈弗F5私房錢藏匿秘籍

    女神節之際,為女性朋友們送上一份福利理所應當...

  • [技術大講堂]技術仍是硬核 你究竟是怎樣的F7x?

    明明可以靠性感溜背吃飯,卻偏偏同時具備硬核實...

  • [哈弗購車幫]新哈弗H6 Coupe智聯版應該怎么選?

    2月18日,新哈弗H6 Coupe智聯版正式上市,指導...

  • [金牌導購]小x帶來的大不同 揭開哈弗F7x的神秘面紗

    不是心血來潮的發揮,而是蓄謀已久的醞釀。既有...

  • [外媒辣評]哈弗F7位居莫斯科車展最佳SUV TOP5榜首

    2018莫斯科國際車展(MMAS-2018)上,哈弗重磅新...